Ciencia está en el huevo, La
Guichard, Jack / Jugla, Cécile / Simon, Laurent
¿Por qué flotan lo huevos cuando ya están pasados? ¿Cómo puedo hacer rebotar uno? ¿Por qué se esponjan las claras cuando las batimos? Estas preguntas y muchas más encuentran su respuesta en este libro de actividades alrededor de este curioso alimento.
Cada doble página propone experimentos con materiales comunes en la cocina que llevarán al lector a descubrir conceptos como la anatomía de un huevo, la tensión superficial, la resistencia de su forma o la porosidad. Así, este sencillo texto, acompañado de encantadoras ilustraciones, se transforma en un laboratorio al alcance de todos.
10 experimentos fáciles y sorprendentes para descubrir grandes principios científicos con ayuda de… un huevo.
                
| Editorial: | Océano Travesía | 
| Colección: | Actividades | 
| Categoría / Tema: | Niños y Jóvenes / Actividades y libros didácticos | 
| ISBN: | 9786075570969 | 
| Páginas/Año: | 24 / 2021 | 
| Formato / Peso: | 1 x 1 x 1 (cm) / 0 (gramos) | 
| Precio: | $159.00 MX / ND | 
| Derechos de venta para: | América | 
| Clasificación Dewey: | 502 - Ciencias naturales y metamáticas. Ciencia general | 
| Clasificación BISAC: | JNF051110;JNF001000 (Juvenil No Ficción / Ciencia y Naturaleza / Experimentos y Proyectos; Juvenil No Ficción / Libros de Actividades) | 
| Clasificación BIC: | YNT (Ciencia y tecnología (infantil/juvenil)) | 
| Etiquetas: | La ciencia está en el huevo; infantil; experimentos en casa; actividades; creatividad; no ficción; ebook; Jack Guichard; Cécile Jugla; Laurent Simon |