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Ciencia está en el huevo, La

Guichard, Jack / Jugla, Cécile / Simon, Laurent

¿Por qué flotan lo huevos cuando ya están pasados? ¿Cómo puedo hacer rebotar uno? ¿Por qué se esponjan las claras cuando las batimos? Estas preguntas y muchas más encuentran su respuesta en este libro de actividades alrededor de este curioso alimento.

Cada doble página propone experimentos con materiales comunes en la cocina que llevarán al lector a descubrir conceptos como la anatomía de un huevo, la tensión superficial, la resistencia de su forma o la porosidad. Así, este sencillo texto, acompañado de encantadoras ilustraciones, se transforma en un laboratorio al alcance de todos.

10 experimentos fáciles y sorprendentes para descubrir grandes principios científicos con ayuda de… un huevo.


Editorial: Océano Travesía
Colección: Actividades
Categoría / Tema: Niños y Jóvenes / Literatura infantil y juvenil
ISBN: 9786075570792
Páginas/Año: 32 / 2021
Formato / Peso: (cm) / 0 (gramos)
Precio: ND / ND
Derechos de venta para: América
Clasificación Dewey: 502 - Ciencias naturales y metamáticas. Ciencia general
Clasificación BISAC: JNF051110;JNF001000 (Juvenil No Ficción / Ciencia y Naturaleza / Experimentos y Proyectos; Juvenil No Ficción / Libros de Actividades)
Clasificación BIC: YNT (Ciencia y tecnología (infantil/juvenil))
Etiquetas: La ciencia está en el huevo; infantil; experimentos en casa; actividades; creatividad; no ficción; Jack Guichard; Cécile Jugla; Laurent Simon
Ciencia está en el huevo, La